Fiber Drink untuk Bumil

Saya cenderung susah untuk BAB dan terkadang mengkonsumsi fiber drink u/ membantu melancarkan pembuangan. Saya saat ini sedang mengandung kurang lebih 5 minggu. Apa boleh konsumsi fiber drink? Apa fiber drink yg beredar di pasaran aman u/ bumil?? Terima kasih #fiberdrink #sembelitpadaibu #bumil #serat

2 Các câu trả lời

saya juga sama bun banyakin makan buah dan sayur pepaya yg tiap hari jgn dulu konsumsi yg aneh2 bu

kalo bisa jangan dulu, masih banyak buah/makanan yg mengandung serat, atau bisa minum yogurt