nyeri

Bun ada yg pernah merasakan nyeri di tulang vagina perut bagian bawah atasnya vagina ? Bener bener buat gerak pindah posisi ditempat tidur sakit banget , buat jalan apalgi , rasanya kaya patah patah gtu bun :( Uk 7 bulan . Udah kebidan tapi katanya normal . Tapi saya kok ngerasanya sakit banget banget bun gerak dikit aja sakit . Tolong sharingnya bun saya worii banget ??

1 Trả lời

Saya sekarang baru 6bln bun jg udah ngerasain hal itu, tulang vagina dan selangkangan berasa ngilu banget. Kata dokter wajar karena kehamilan yg membesar bun, jadi diminta untuk tidak merubah posisi secara tiba2 sama bu bidan, dan tetap rutinkan vitaminnya terutama kalsium

5y trước

Tapi masih bisa buat jalan dan aktifitas bun ?saya susah banget bun sakit banget . Ubah posisi saat tidur aja sakit banget :(