nyeri di tulang vagina

Bun, ada ga yg hamil 36w , ngerasai nyeri sakit di tulang vagina? Tepat nya yg bagian bibir2 vagina nya. ? Maaf ya bun kalo nanya nya aneh, soalnya saya sakit banget, apalgi klo udh tidur trus bangkit berdiri dan jalan, suka terasa kalii. Kdg di iringi rasa kenceng atau kaku gtu di perut.

1 Trả lời

Sama bun aku juga gitu diusia kehamilan yg sama juga , klo aku sih suka yoga hamil bun liat di youtube Alhamdulillah agak ringan jadinya