terasa sakit pada tulang kemaluan

bun aku disini lg hamil masuk usia 31 minggu, tp rasanya sakit banget tulang kemaluan yaallah 😭 kalo udah posisi tiduran rasanya gabisa bangun lagi, mau tidur buat gerak dkit juga sakit banget bun kaya maap di bagian vagina ada yang nekan sakit banget 😭 apa emg gitu ya bun? tp kalo udah dibawa jalan sakitnya malah kaya gak ada lagi tp misal kita bawa duduk, tiduran, atau mau ngerubah posisi tidur atau duduk yaallah sakitnya bukan main 😭😭 sakit ke ngilu nyeri gitu

2 Các câu trả lời

aku jg rasain ini dr usia kandungan 25weeks bund, namanya pelvic pain memang biasa terjadi pada ibu hamil. kalo dr video youtube yg pernah aku tonton, ada satu otot rahim kita yg semakin tertarik sehingga menegang seiring dengan bertambah besarnya dd bayi, si otot ini yg fungsinya menyangga rahim kita, makanya kenapa bisa sakit bund.. dan obatnya pun ngga ada, kt bidanku nnti setelah lahiran rasa sakitnya akan berangsur menghilang. aku jg kesiksa bgt kalo misal mau pindah posisi tidur atau bangun dr kursi 🥲

2y trước

yaallah iya banget bun, kalo jalan tu udah kaya kodok mana ngangkang banget 😭😭 sehat sehat ya bun..

sama bun sy dr 33w jg gitu tp blm tau knp baru mau kontrol besok rabu

2y trước

huhu iya bun, sehat sehat ya bunda semoga gak knp2 ❤️