vagina sebelah kiri nyeri

seharian ini vagina nyeri banget bun yg sebelah kiri, bahkan untuk pindah posisi baring aja butuh perjuangan banget, perut jg kdg2 kencang tp ga ada nyeri atau sakit di perut, apa itu termasuk kontraksi ya bun? uk 38 weeks

7 Các câu trả lời

POSTINGAN 2 THN YANG LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

waktu hamil kedua juga gtu. malah kanan kiri. buat jalan, pakai celana ya ampun sakit nya. pedih kayak di dalam gt semangatt ya, emg rasanya gak enak bgt

5y trước

iya bun, bener banget mau pke celana harus pegangan dulu. itu termasuk konpal ga ya bun kalo gt?

boleh sharing bun ? aku jg lg mengalami nyeri selangkangan sblh kiri UK 37mgg ini udh sebulan di rasa in ..apa bisa lahiran normal bun?

kalau konola sy pernah ngerasain pas 33w bu, itu rasanya mirip nyeri haid, perut bawah mulas

sama bun buat pindah posisi dari miring ke telentang sakitnya luar biasa

sama kaya aku bun

Aku jg kmrn bgtu bun

5y trước

itu termasuk kontraksi palsu jg ya bun?