Perlengkapan bayi

Bun ada yg mau? Gratis bisa ambil khusus surabaya aja ya bun, soalnya kalo kirim keluar kota maaf gamau ribet packingnya🙏 beresin lemari baby yg ga kepake soalnya

Perlengkapan bayi
119 Các câu trả lời

apa masih ada bund paket switzal nya?? kalau boleh aku mau bund tp aku tinggal di bogor🙏🙏 aku siap ongkir bund

duh padahal aq btuh bangt pumpingnya bun tapi aq lok cikarang . aq tanggung ongkirnya bun kalo bisa kirim ke cikarang

2y trước

iyah bun makasih yah sudah membantu yang lainnya juga semoga bermanfaat bagi semua orang yg lebih membutuhkan , . @ariantioct

Mau asi booster nya, krna asi ku dari lahiran sampe hari ini hari ke13 masih seret. Tp aku di bandar lampung 😭

Pengen Mom Uung nya soalnya asiku seret.. Tp aq jauh bun diMedan, klu boleh dipaketkan aq tanggung ongkirnya.

apa masih ada bund?? paket switzal nya kalau masih ada apa boleh buat saya?? saya bogor siap ongkir🙏🙏

Hay Bun apa masih ada aku butuh pil mom Uung utk asi pgn beli uangnya blm ada. aku siap ongkir bun

2y trước

kalau breast milk nya masih ada Bun sma wakanda virgin oil

Mau breast pump sama breast relaxant dong, Bun... Saya dari Malang. Nanti ongkirnya saya yang tanggung.

2y trước

sebenernya hanya sisa itu memang huhu

mau bund yg almond milk saya sby dukuh menanggal belakang cito bund . klo masih ada saya mau😁

saya Surabaya Bun lokasi Girilaya banyu Urip kalo boleh moom Uung nya Bun , bunda lokasi mna?

MasyaAllah bunda baik bngt berbagi kebutuhan, semoga rezeki bunda selalu dilancarkan 🥰🥰

2y trước

aamiin ya allah.. 🥰🙏