Perlengkapan melahirkan buat baby dan ibu

Bun sharing dong persiapan perlengkapan untuk melahirkan apa aja ya buat baby dan ibunya. Soalnya tkt kalap mata nanti beli yg mubazir ga kepake. Terus klw nyuci baju bayi apakah harus pkek detergent khusus atau engga ya bun#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

tergantung mau lahiran dimana. kalau pengalamanku. lahiran di RS, keperluan yg urgent di infokan ketika mau lahiran dan disuruh susternya beli di koperasi RS. misal underpad buat lahiran, kendil buat ari2.. aku cuma bawa seperlunya aja. soalnya jarak RS dan rumah cuma 5 menit. jadi kalo perlu apa2 suamiku tinggal ambil yg kurang

7mo trước

sebenernya kalo pake pembalut atau popok itu agak susah bun. aku aja sampe seminggu minta bantuan kalo mau pake popok/cd mau nunduk masang sendiri itu susah..