perlengkapan bayi

Bun sekarang saya hamil udah 7 bulan, mau beli perlengkapan bayi ? kira2 yg kepake bgt/ yg kepake lama apa aja ya ? soalnya takut udah beli banyak ternyata kepake nya cuma sebentar atau ngga kepake sama sekali. soalnya antara aturan org tua dan Dokter itu beda ;(

5 Các câu trả lời

Baju, celana, popok dan sejenisnya beli 1/2 lusin aja bun krn kepake cm sebentar. Yg kepake lama perlak, pompa asi, selimut bayi. Klo macam stroller gitu aku sewa gak beli.

Yg pasti kepake lama itu perlak, perlengkapan mndi Klo baju new born seperlunya aja soalnya nggk lma kepakenya

5y trước

oh iya makasih ya bund

kalo.baju NB beli 6 pasang aja.. sisany beli size yg lebih besar biar kepake

5y trước

oke makasih Bun

beli bak mandi nya yg sekalian besar, biar awet..

4y trước

bener, jgn ada tempat pantat nya...

Stroller

5y trước

sipp , makasih bun