Bund, maaf melenceng dr topik.

Maaf bunda, apa di sini ad yg jual borongan baju bayi newborn,bedong, sertaki, perlak, alas ompol dll yg uda ga kepake? Utamakan yg bisa bayar ditempat/ via shopee ya bunda. Soalnya sya hpl april masih nyicil perlengkapan bayi 🙏 Gambarnya bisa di kirim di wa sya ya bund, 08885104590. Makasih

4 Các câu trả lời

di shopee ada loh bun paketan baju Newborn lengkap, harganya under 200k, saya beli itu bagus kok bahannya. tapi kalau mau cari pl juga gpp, semoga dapat yang murah dan bagus ya🤗

1y trước

aamiin. makasih bund

Aku sih udah nyicil jga Bun untuk hpl bulan April,rata2 aku beli nya di shoppe. Alhamdulillah murah dan bagus2.

1y trước

itu link paket baju dan celana nya ya Bun. cek aja di toko nya kalau mau pilih warna yg serasi dengan keinginan bunda.

Di Shope banyak bun. Cari yg biasa muncul di IG cari selebgram biar tau review bahannya

1y trước

makasih bund sarannya

Di shopee ada bund yg udah lengkap gitu