Beli jualan temen

Hiii bunnn aku sharing sedikit jadi dirumahku ad bbrp barang atau produk makanan yang ga kepake contoh nya kayak minyak telon,vitamin asam folat folavit,Prenagen uht, bbrp perlengkapan bayi,daster,wadah plastik sejenis Tupperware,sirup dll . Kalau msl kayak baju gt ad Bun tp masih di gudang soalnya banyak yg blm kepake hasil endorse atau ak beli jualan temen yg kurang mampu jd ak beli buat larisin aja , manatau bunda disini ad yg minat boleh ya komen nanti saya kasih gratis aja kalau perlengkapan bayi yg masih ada khusus Batam ya Bun Soalne disekitar lagi ga ad yg perlu jd mgkin bisa bermanfaat bagi org disini Nb : mohon bersabar ya bunda soalnya saya juga butuh waktu untuk membongkar serta mencuci lagi barang nya dan mohon maaf sekali hanya khusus Batam ya Bun biar ga sama" ribet kita nanti hehe dan bunda dibatam kalau daerah Baloi saya gratis ongkir tp diluar itu nanti cod (ga bayar tp ketemu di tmpt buat kasih barang) gmna ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

25 Các câu trả lời

bun, saya mau perlengkapan bayinya tapi saya di sumatera selatan. Bisa enggak ya? 🙏 maaf lancang bun 🙏 saya uk 8 bulan tapi belum ada perlengkapan bayi, mencoba nabung tapi Alhamdulillah baru cukup buat kebutuhan sehari hari karena saya sendiri jualan online dan suami baru aja gagal panen sayuran 🙏

baru liat postingan bunda. kalo masih ada saya mau bun handuk,selimut,atau setelan baju bayi atau bedongan apapun perlengkapan newborn. suami saya ojol bun saya jg ngontrak perekonomian lagi di uji ini baru beli sabun bayi aja bun huhu.semoga dapat respon baik thanks ya mom

@Prilla Medya Gerald Anin Gaedenia Bun saya mau bun Minyak telon sama perlengkapan babynya, Hpl akhir juni/awal juli bun butuh banget untuk debay nya. akan sangat bermanfaat dan membantu untuk kami bun. Kebetulan ada saudara didaerah batam bun jadi bisa dikirim kesana dulu.

1y trước

mungkin untuk sama-sama memudahkan ya bun:) maaf kalo saya tidak sopan ya bun.

bun, kalau boleh saya mau dasternya bun atau terserah bunda...ekonomi saya sedang tidak baik2 saja pakaian sudah pada rusak kancing atau resletingnya..atau baju anak2 juga boleh... jika tidak memberatkan bunda saja saya domisili pekanbaru bun terimakasih

hai bun.. kalo boleh, saya mau dasternya dan perlengkapan bayi.. saya busui dan bayiku akan masuk usia 6 bulan. butuh perlengkapan MPASI atau pakaian usia utk 6 bulan. terima kasih bun..

bun kalo boleh saya mau daster nyaa,pasti bakal saya pakai ,di tanggerang panas banget,saya perantauan bun,,cma punya daster 2 itu jga dpt kasih tetangga,...☺️

1y trước

tangerang mananya bun?

bismillah semoga rejekinya anakku, saya sangat butuh bund utk baju2 bayi nb, krna ekonomi lagi sedikit ada kendala, suami sudah lama ngak kerja, hpl agustus🤗

asala'mualaiqum bunda.. bismillah sja semoga ada rezeqinya buat saya.. klo masih ada saya berkenan apa yg mau bunda kasih... trimksih sblmnya bun🙏

mau dong bun kalo boleh daster atau perlengkapan bayi saya lagi nunggu lahiran bun saya domisili bandung...moga rezeki saya🙏

saya boleh bund mau perlengkapan bayi . soalnya blm adaa ,daster juga udh pada gk muat bund ..moga rezeki saya ini bund