Perlengkapan bayi

Bun ada yg mau? Gratis bisa ambil khusus surabaya aja ya bun, soalnya kalo kirim keluar kota maaf gamau ribet packingnya🙏 beresin lemari baby yg ga kepake soalnya

Perlengkapan bayi
119 Các câu trả lời

bun boleh nggk susu almon dan mommung nya untuk saya ? saya Dinda wilayah Surabaya ( Wonokromo) saya persiapan mau lahiran bun HPL september biar ASI saya deres setelah lahiran 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭 mau beli ekonomi msih blm mencukupi pokoknya buat makan ajaa udh bersyuku .. Dinda 089516573204

kakk aku mau kebetulan Surabaya , Surabaya mna kak

2y trước

iya kak wa ya kak🙏

sby mana bun?? mau cessa nya kalau bolehh

2y trước

apa masih ada bund, boleh paket switzal nya buat saya bund, saya bogor.. siap ongkir bun 🙏🙏

yaAllah saya mau bgt mom uung nya, kebetulan lagi hamil meski masih tm 2 tp saya berjuang sekali untuk mengASIhi 🥺 tapi sayangnya saya di Tuban 😭

wah sby ya saya bandung, padahal pengen nipple cream lansinoh nya bun mau beli mahal bgt:(

2y trước

Gapapa kakk, makasih yaa

ga mau meminang yg manapun, cuma mau bilang bunda baiik banget, masya allah.. 🤗🤗 semoga rejekinya diganti yg lebih sama Allah ya bundaaa 🙏🙏

2y trước

amin yaAllah doa baiknya balik kekaka ya🙏🤗

Mba saya mau bio oil minyak zaitun atau vco nya kalo masih ada.. saya domisili Blora, nanti ongkir saya tanggung. Makasih sebelumnya hehe

aku mau bun kalau masih ada🙏yang paket zwitsal Hpl buldep🙏 tapi saya jombang bun😊nnti ongkir saya tanggung gpp bun🙏🙏🙏

masih ada kah yg blm dipinang kak? saya minat yg botol kaca / kantong asip. lokasi Rungkut

2y trước

Wa keep skrng ya kak 085753915081 Nama: Yg diambil: Diambil tgl & jam:

Bund...aku juga mau dong botol kaca asip sama breast relaxantnya masih ada kah kalo boleh? aku lokasi di waru sidoarjo bund