minum obat

Bun, ada yg bisa kasih solusi gak? gimana biar anak mau minum obat. Anak ku susah banget minum obatnya, kalo udah di mulut pasti dimuntahin lagi sama dia, udah dibujuk gimanapun tetep aja ga mau

1 Trả lời

klo anak saya klo puyer awalnya susah bun trs d kasih tips sm dokter suruh ngasih gula dikit. sm lgsg siapin air minum. sm klo mau minum obat harus d buat menyenangkan jd si anak ga parno minum obat. klo minum obat syrup malah lebih gampang bun anak saya. saya bilangnya ayo minum vitamin rasa jeruk. klo saya sih gitu bun

5y trước

bukannya klo susu malah jd netral ya bun? tp dicoba aja bun. pake gula, teh, sirup atau permen kesukaan si kecil