minum obat muntah

Bun minta solusi nya donk.. Anak saya umur 6bln. Tiap minum obat mesti muntah. Kalo ga minum obat trus gimana bisa cepet sembuh. Padahal cuma obat demam abis imunisasi. Sampe sampe berantem sama ibu saya gara" disuruh kasih gula ke obatnya biar ga pait tp saya gamau. Stelah saya mau kasih gula tetep aja pait n anak saya muntah lagi. ?

1 Trả lời

obat yg diberikan berbentuk bubuk kah bun? di ganti aja obat nya yg sirup klo gtu.

5y trước

mksdnya bukab biar ga nangis . tp biar ga muntah