Anak susah minum obat ada solusi obat apotek tapi gada rasa ga? Anaknya mulai serak suaranya abis 🥲

Bunda2 ada gak yg anaknya susah minum obat? Anakku 7 bln kemaren semingguan sempat naik turun panasnya sempet periksa juga tapi ga diminum obatnya karna pahit terus ada antibiotiknya juga tapi ga pahit sih tetep aja anakku gabisa minum ujung2nya muntah, udah diakalin jeda lama dari sesudah makan/asi tetep aja muntah juga keluar yg udah2 😩 Sebelum2nya juga gitu tiap ke dokter dapet obat gabisa minum karna dimuntahin aku berasa koleksi obat soalnya di rumah banyak obat tapi gada yg diminum. Adakah saran obat yg bisa ku beli di apotek sendiri? Buat panas bun tapi yg gada rasa kalo bisa :( Akhir2 ini jadi rentan kena sakit anaknya sekarang udah mulai serak suaranya aku bingung harus kasih apa

1 Trả lời

kalo rasa manis gitu gmau jg? aku klo obat anak dikasih yg gerus. trs aku beli sendiri diapotek sirup sirplus dia jdi pengganti air utk melarutkan obat gerus. jd obatnya gak kerasa pahit nnti