USG FETOMATERNAL

Bun ada yang pernah USG fetomaternal ga? Didaerah bunda biayanya berapa? Saya search di google kok jarang ya USG itu, sekalinya ada mahal bgtt..

21 Các câu trả lời

feto emang mahal bun kan di screening, di bandung dr sekitar 800-jutaan.

4y trước

biasanya ya bun, kalau memang pernah ada riwayat dikehamilan sebelumnya, dokter langganan ibu bisa ngasih surat rujukan ke ahli feto gt bun, itu kalau d perusahaan suami saya bisa di reimburse ke kantor. jd ada surat rujukan dl gt bun. ntr hasil dr dsog feto dikasiin ke dr langganan ibu lg. gatau tuh ya kalo bpjs bisa apa ngga.