Usg Fetomaternal

Bun.. mau tanya adakah disini yg udh pengalaman usg fetomaternal? Dimana dan biayanya brp ya?

2 Các câu trả lời

ibu domisili d mana? kalo di Tangerang selatan yg terkenal itu dr. wiku di eka hospital. biaya konsultasi 1 jt, biaya usg nya 1.5 jt kurang lebih.

daerah medan, PP dr Rizky Lubis jl STM harga 250 belum termasuk resep ya bun

2y trước

iya ngapain saya nipu bun di medan cuma dua yg dr obgyn yg fetomaternal, dr rizky salah satunya beliau juga blg cuma di medan pemeriksaan feto 250rb, klo d jkt sudah jutaan