USG FETOMATERNAL

Bun ada yang pernah USG fetomaternal ga? Didaerah bunda biayanya berapa? Saya search di google kok jarang ya USG itu, sekalinya ada mahal bgtt..

21 Các câu trả lời

Saya pernah bun di rs hermina depok waktu itu biaya nya sekitar 3jt

4y trước

trus saran dokter fetonya bagaimana bun?apa harus di lahirkan secepatnya seperti anak saya dulu atau nunggu di lahirkan setelah usianya berapa cukup? sebelum program saya di sarankan untuk cek lab dulu bun,nama nya lab torch,setelah saya lab torch hasilnya saya bawa k dokter spog yg biasa saya kontrol dan dari hasilnya ada 1positif setelah itu dokter ngasih saya resep obat antivirus yg harus saya beli sendiri karna selain obatnya susah dan lumayan mahal di rs tidak menyediakan jadi dokter nyuruh beli sendiri,selama 1bln saya konsumsi antivirus dan asam folat karna untuk persiapan promil,target dokter 3bln pasca saya berobat baru akan mulai promil,tapi allah berkehendak lain,allah ngasih saya rezeky sebelum 3bln itu,jujur waktu itu dalam hati ada rasa takut dan trauma untuk hamil lagi karna target kan 3bln baru mau promil ini baru 1bln sudah hamil lagi.saya langsung datang k dokter spog itu lagi dan saya bilang saya hamil,dan dokternya bilang gpp bu bagus berarti g usah nunggu 3bln,kata

saya di jakarta, 1,1jt tiap dtg konsul.

4y trước

belum sih, baru usg sm konsul kira2. sm vitamin sekitar 2,5jtan tiap dtg. cek lab yg fetomaternal sekitar 5,5jt tiap trimester. kira2 sih gini bun.

Saya usg feto di halo bayi bun, murah cuma 500rb

3y trước

Ka aku rencana mau di halo bayi untuk feto karena murah di banding RS biasa kontrol,itu detail gak,dan untuk pengerjaan usg feto itu gambarnya kaya kita lagi 4D kan jelas bukan kaya 2D

Gk pernah denger bun.. Itu usg yg kayak gimana..?

4y trước

USG lebih dalam lagi Bun mengenai organ tubuh si bayinya , soalnya saya kehamilan pertama dedenya lahir bertahan sehari aja karna ada masalah di paru2nya .

3tahun lalu di jkt pusat, sy hanya 800rb bun

4y trước

Kalo sekarang bisa jutaan kayanya ya Bun..

Saya dibandung abis 900an bun

Saya dipalembang 400rb bun

4y trước

bunda di palembang usg feto dimana?

saya 700k di surabaya

4y trước

di rs atau klinik apa? aku surabaya juga soalnya minta infonya ya mom

Up