USG FETOMATERNAL

Bun ada yang pernah USG fetomaternal ga? Didaerah bunda biayanya berapa? Saya search di google kok jarang ya USG itu, sekalinya ada mahal bgtt..

21 Các câu trả lời

Saya bun di Tangerang sama dr Wiku Beliau praktek di 2 tempat RSUD Tangerang sama di Eka Hospital BSD Saya dirujuk ma dr spog saya yg di RSUD habis 400rb Saya juga sempet browsing kalo di Eka Hospital biaya diatas 1jutaan

4y trước

bun kalo cuma di rekomendasiin doang ga pake rujukan kira2 biaya nya kena brp ya ? ke dr wiku ? soal nya saya dsruh ksna

saya di rsu bunda Margonda sm dr. Novi, usg sekitar 1 jam, detail bgt, trs dapet cd usg, softfile foto2 usg 2d 3d 4d. Abis 2,2 juta udh sm vitamin sh.

11mo trước

di hermina bogor berapa bun?

Di Bekasi sekitar 1jutaan.. bund di RSIA Hermina.. itu 3 tahun yg lalu saat sy hamil. 2x USG sama fetomaternal.. karena hamilnya resiko.

4y trước

Sy di Bekasi barat bund, di UNISMA..

1,5 bun.. Dokternya praktek seminggu sekali dan cuma 2pasien doang per praktek nya.. Saya minggu k 13 udh fetomaternal

4y trước

Daerah mana Bun?

2minggu yg lalu aku usg fetomaternal di klinik fetomaternal gulardi center deket rscm kirana. total 900ribu

4y trước

datang langsung aja bun. 900 gak termasuk obat/vitamin bun. hanya biaya usg dan dokter

Coba ke dokter yudith bun di hermina bekasi barat.. dia spesialis feto.. kebetulan dokter ku juga

4y trước

Oh iya bun makasih yaa infonya🙏

Coba cek ig @halobayi deh bun. Terkadang ada usg fetomaternal, 500k kalo gak salah biayanya

4y trước

Iya bun, terbatas

Temenku kmrn di santosa bdg 2.5jt bund Emng mahal deh kalo feto soalnya detail bngt kaan

4y trước

kk sy anak pertama riwayat atresia ileum bun, jd anak kedua ketiga full kontrol tiap bulan di dokter feto, kalo di bandung abis 1 jt - 1,5 jt tiap kontrol. Kalo sy di rsu bunda margonda abis 2,2 jt

maaf bunda2 knp harus usg fetomaternal apa penyebab nya smp harus usg itu

feto emang mahal bun kan di screening, di bandung dr sekitar 800-jutaan.

4y trước

biasanya ya bun, kalau memang pernah ada riwayat dikehamilan sebelumnya, dokter langganan ibu bisa ngasih surat rujukan ke ahli feto gt bun, itu kalau d perusahaan suami saya bisa di reimburse ke kantor. jd ada surat rujukan dl gt bun. ntr hasil dr dsog feto dikasiin ke dr langganan ibu lg. gatau tuh ya kalo bpjs bisa apa ngga.