Cara Ngilangin Lipetan Baby

Bun, ada yang pengalaman ga pas punya anak waktu baby nya banyak lipetan, tapi pas agak besar ilang sendiri? Kasih tau dong bun cara nya.. Rada worry juga kalo gedenya banyak lipetan.. Awalnya saya biasa aja, tapi orang di sekitar pada banyak komen, eh jadi kepikiran..

Cara Ngilangin Lipetan Baby
149 Các câu trả lời

Masya allah.. Roti gembong... Pengalaman anak saya nanti hilang sendiri mom. Dulu bayiknya jg banyak lipatan krna gendut banget.. Sekarang gk ada lagi uMur 3th

Disetrika bun biar lipetannya ilang dan liciinn haha ya nggak bisa atuhlah buun, malah lucuu itu yg bikin gemeess, gausah khawatir yg penting si dede sehaatt

MasyaAllah yg banyak lipetan kaya roti sobek itu lucu loh bun, ga usah pengen di ilangin ntar kalo udh gede juga ilang sendiri bun, sehat terus ya dd 😊

Lucunya si baby.. gemes.. gpp bun hrusnya bunda bersyukur punya ank yg ngegemesin.. seiring berkembngnya wkt klo anknya aktif bgt bs ilang dgn sndirinya..

Digosok bund pke strika biar gak da lipetanya, skalian dkasih kispray biar licin😑.. Ada2 saja bagus anakmu gemuk nanti jg brtmbhnya usia lipetanya ilang sndri

Ga papa moms seiring bertambahnya usia ntar jg ilang sendiri, baby ku jg gitu banyak lipetannya, usia 3bulan bb nya 7,2kg..malah ngegemesin lihatnya...

Lipetan krn gembul bun. Gpp bun. Malah gemes liatin ny. Krn org lain iri liat ank bunda tuu. Jadi keinget roti panjang gtu bun. Mirip lipetan nya 😆😆

5y trước

Gpp ank sya gembul jga bun. Tpi gak berlipat gtu di tangan nya. Sering di katain jga. Alhasil sya pikir krn ank mereka kurus. Brp bln itu bun?

Masyallah Anak sholeha semok bgt .. Semoga sehat selalu ya bun .. Oia jgn mau ya anak nya di pencet pencet sama org lain cuman gara gara gemes ..hehehe

5y trước

Eh ini cewe apa cowo ya bun .. Maaf kalau salah

Ntr jg ilang sendiri. Anak ku dl kaya roti sobek badannya. Itu sehat... Ntr ada masanya anak gak nafsu makan, berat badan turun. Nikmatin aja..

Nanti ilang sendiri bunda.. Bersyukur loh bun anaknya emess parah gtu .. slama gak obesitas mah gak masalah kok bun wajar kl masih full asi