mitos orang fakta

bund.. wktu pnya anak bayi kdng kan da lipetan d paha nya tuh.. kata ortu dlu klo lipetan 1 bkalan pnya adeknya cowok nah.. klo lipetan nya dua nnti bakalan adeknya cewek. mitos or fakta neh bund.. soalnya sy ngalamin anak pertama lipetannya dua, n bnr adeknya cewek. hehee

3 Các câu trả lời

anak pertamaku cewek lipetannya dua,,mata mertua lah nanti adeknya cewek lg,,,,sebel bgt aku jd kepikiran trs,,,skrg lg hamil lg semoga itu ga bnr 😄

2y trước

tp anak pertama ku lipetannya dua, kata org adeknya cewek. nah.. bnr anak kedua cewek. skrg lg hamil anak ketiga. anak kduaku lipetannya 1 moga aja bnr dedenya cowok. biar komplit kluarganya

kalo menurut sya sih Mitos bun,. dulu anak pertama Cwe Lipatannya Dua tapii Adenyaa Cwo Bun.,🤣😁🤗

iya seh... namanya jg kata orangtua dlu. ya sering denger aja