Cara Ngilangin Lipetan Baby

Bun, ada yang pengalaman ga pas punya anak waktu baby nya banyak lipetan, tapi pas agak besar ilang sendiri? Kasih tau dong bun cara nya.. Rada worry juga kalo gedenya banyak lipetan.. Awalnya saya biasa aja, tapi orang di sekitar pada banyak komen, eh jadi kepikiran..

Cara Ngilangin Lipetan Baby
149 Các câu trả lời

Nanti seiring berjalannya waktu ilang sendiri kok bun ... waktu kecil ku dulu juga gitu . Tapi sekarang gak ada lipatan sama sekali . .

Kasi salp bephanten. Trus klo udh sembuh pakein baby cream tipis² aja. Itu krna bayi blm bsa angkat lehernya. Nnti jga lama² engga

Aduh ga ush diilangin, keponakanku dulu lebih gembul drpd anak bunda, pas dia udh jalan udh lari2 lgsg hilang semua gembulnya huhu

Ponakanku bun ilang sendiri kok hehehe dulu pas bayi emang gembil jd banyak lipetan, makin gede malah gak ada lipetan sama sekali

Nanti kalo udah mulai aktif jalan atau merangkak dia akan mengecil dan lemak2nya berkurang. Jadi gak akan timbul lagi lipatannya

Lah tar kan anak mah kalo udah bisa lari bisa sekolah ciut sendiri alias kurus dengan sendirinya ngapain make cara gini gono😆

Bund itu roti sobek isi apa? 🤭 Orang bisa nya gt bun. Nanti anak orang krempeng d nyinyirin. Bulet lucu gt juga d nyinyirin.

Nti jg ilang sendiri Bun😂 Saya jg wkt bayi kata ibu saya tangan'y byk lipatan'y gtu..alhamdulilah skrg ga b'bekas sama sx..

anak tetanggaku gt bun dulu , malah bisa dibilang bayi obesitas .. v skrg ilang sendiri malah anaknya jadi kurus 😅😅

Ini fto ponakan saya dlu waktu umur 3bulan bun.. Setelah umur 2tahun skrng ini udh gak ada lipatan di tangan lagi..