Ada lipetan mata diatas bulumata

Beberapa hari yang lalu saya pernah post kalo mata anak saya gak sama besar nya bun .. sekarang anak ku sudah umur 2,5 bulan mata tetap seperti dulu tapi setelah saya amati lebih jelas ternyata ada lipetan diatas bulumata pada mata kanan nya sedangkan mata kiri nya tidak ... Doakan ya bun semoga anak ku mata nya bisa normal kelopak nya jadi sama dan juga besar nya sama ...amiiin #bantusharing #firstmom #MasyaaAllah

Ada lipetan mata diatas bulumata
8 Các câu trả lời

aq jg punya kelopak mata yg berbeda bund tp gk masalah bund gk terlalu kliatan ankku umur 2,5 bln jg bund daun tlinganya juga agak berbeda yg penting sehat+normal Tuhan udah ngasihnya gitu disyukuri saja bund

1y trước

ankku cwok bund stelah aq pikir2 udah dikasihnya gitu toh gk terllu beda banget yg penting normal dan sehat bayi lucu,apalagi pas ketawa jd hilang fikiran negatif2 itu bund

normal kon bun itu hanya ukuran terlihat berbeda. krn ad lipetan itu tadi. sama ky mata ku, yg kanan n kiri beda tp tidak pengaruh apa k penglihatan.

1y trước

iyaa bund .. yang kanan ada lipetan diatas bulumata nya bun ..

gini juga normal bun, memang manusia itu ga 100% sama bagian kanan kirinya. kalau hanya berbeda dikit ya sangat sangat normal

1y trước

iya bund .. tapi kadang sebagai orangtua suka worry bund ...

gini jg normal kok bunda, aku matanya jg gini yg kanan ada lipetan kiri gaada, btw masyaallah cantik bgt ya dedenya

1y trước

iya bund , kadang sebagai ortu suka ngrasa worry takut kalo gede dibully ... btw anak ku cwok bun😊

anak ku 3bln matanya kecil sebelah bun, kelopak matanya kyak bengkak sebelah, kira kira bakal normal ga ya bun

1y trước

@intan .. kadang beda anak juga beeda kapan terlihat normalnya .. anak ku umur sebulan juga gitu lama² kelamaan kadang sama besar kadang engak ternyata emang ada lipetan diatas bulmat kaanan nya

adekku matanya malah sipit sebelah bun tp matanya Alhamdulillah gapapa, normal

1y trước

cwek apa cowk bund . kalo cwek masih bisa pake makeup

Bun maaf mau tanya, bayinya pake full sufor bukan?

1y trước

tidak bund ... selagi masih cukup pakai ASI gak saya kasih sufor bund.. ..

ini yang agak lebar bund jadi lebih melengkung

1y trước

gatau bun ..mungkin baby blues kali lihat anak nangis sendiri tanpa sebab