Lipetan Leher Merah

Bun mau tanya Obat buat Nyembuhin Lipetan Leher merah pake apa ya?

23 Các câu trả lời

hallo bun bisa pakai baby lot, VCOS, bedak, atau baby oil tp ku saranin untuk sering dibedaki saja agar tdk lembab hai bunda bunda bantu like dan tanggapi postingan aku ya makasih https://community.theasianparent.com/q/tahap-ketiga-dr-perjuangan-menjadi-ibu-adalah-saat-menyusui-baby-disini-diperluk/216159?d=android&ct=q&share=true

pakai baby cream dan selalu menjaga suhu di rumah agar tidak panas. dan usahakan ketika sedang panas dan selesai mandi pastikan bagian di lipatannya di lap dengan handuk lembut sampai kering

sama kayak anak saya bun, dikasih baby cream cussons sama yg penting kalo basah di lap dan tiap mandi dibersihin alhamdulillah sekarang mendingan

rajin dibersihkan aja mom pada saat mandi. dan rajin di lap ketika keringat daerah lipatan bayi lipatan leher merah itu karna biang keringat

jangan dibedakin bun... pakai aja caladin cair... sama sering diangin2in... klo bukan karna bakteri insyaallah cepet smbuh

klo baby K kmrn saya coba cussons baby cream yang pink, dan ternyata bagus kok. saya olesin tiap abis mandi aja.

kalo saya pakein olive oil ditiap lipatan2 badan bayi, hindarin merah2 sama lecet soalnya bayi saya gemuk 😁

ibu kalo ibu asi. jangan sampe asi nya kena di badan bayi ya,karna kulit bayi bisa merah merah bun

coba pake tpung kanji aj bun yg alami.. keponakan saya d kasih tpung kanji sama oma ny..

lebih Bagus pake minyak kelapa bikin bun insya allah sembuh,