mens tidak teratur

Bun ada yang ngalamin gak menstruasi sebulan bisa 2 kali dn dibulan berikut nya menstruasi biasa tgl 25 jdi tgl 5

1 Trả lời

Harus tau siklusnya dulu bun, bukan tanggal patokannya. Saya biasa haid sebulan 2x, karena siklus haid saya 21 hari bersih 4 hari haid selalu rutin, jadi saat haid pada awal bulan, akhir bulan saya pasti haid lg. Jadi bunda hitung dlu aja siklus haid bunda berapa, dicatat bun dilihat selama 3bln baru bisa nentuin siklusnya kacau atau enggak