program kehamilan

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya soal menstruasi. Bunda biasanya saya menstrusi teratur selama 28-30 sebelum menikah, setelah menikah 4 bulan dan dibulan ini saya mestruasinya tidak teratur. Yg awalnya saya menstruasi di awal bulan Juni tgl 2 jadi maju dibulan Mei tgl 28 itu terjadi flek selama 2 hari. Setelah itu dibulan Juni tgl 17 saya menstruai lagi terjadi selama 3 hari itupun keluar lumayan tdk seperti dibulan Mei. Itu pertanda apa ya bunda?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y trước

promil apa bund, aq penantian 7 thn

Harus ke dokter yah

5y trước

Terima kasih ya bunda 🙏