Menstruasi 2 kali

Bunda adakah yg menstruasi 2x setelah melahirkan? Anak saya lahir bulan oktober Mulai mens maret Lalu bulan mei saya mens tgl 16 Lalu bulan juni saya mens lagi tgl 7 Apakah normal ya bun? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

dr tgl 16 ke tgl 7 hitungannya 23hari masih normal sih. Biasanya kalo haid siklusnya brp hari? Krn dlm 1bulan pun saya jg kdg 2x siklus saya 27hari. Normalnya siklus hadi 23-35hari.

3mo trước

btl bun biasanya berubah tp nnt balik normal lg kok , kalo saya wkt itu 2bulan aja siklusnya berubah.