Skincare

Bun ada yang kaya aku ga lagi hamil pake cream dokter tapi aman dan udh teruji laboratorium katanya aman untuk bumil.

2 Các câu trả lời

Duh jgn bu lebih baik sih stop aja sementara sampai masa menyusui selesai (2thn usia ank). Setelah itu qta mau puas-puasin perawatan ga masalah. Dr pada menyesal kemudian. Saya skrg cukup cuci muka pakai cetaphil aja. Perawatan cegah strech mark & kulit supaya ga kering saya pakai vaselline petroleum jelly. Bedak & lipstik Wardah. Itupun dipakai klo ada momentum spesial aja keluar rumah yg kaya menghadiri acara pengajian, kondangan, ngemoll gtu deh.

Aku slama hamil ga make skincare apa bun, make micellar water doang, itupun cari yg non alcohol sma hipoalergenic 😂