skincare bumil

Bun, cream apa yg aman untuk ibu hamil??? yg aman ..

1 Trả lời

Kalo saya cari aman aja bun selama hamil gx pakek cream apa2

5y trước

Saya juga tipe muka berminyak bun dan sekarang juga jerwatnya lebih banuak dri biasanya cuma di PDin aja atau kalau keluar pakai masker biar gx keliatan. Jerawat juga bisa faktor hormon hamil katanya jdi nikmatin aja bun. Ntar ud lahiran baru di poles lgi biar cantik buat sekarang fokus sama janinnya aja yg ado penting sehat terus smpe lahiran