Skincare Untuk Busui

Bun skincare untuk bumil yang aman apasih muka udah kusem buluk buting? Pake cream Theraskin whitening glow aman ga sih

27 Các câu trả lời

yang berbahan nature bun.. kayak Sukin, skin dewi, sensatia botanicals. dari sebelum hamil aku pake Sukin, bersih si muka, tp pas hamil tetep aja kusem wkwkwk. karena hamil anak lanang 2x kali ya. eh pas udah lahir, bersih lagi muka ku, ga kusem lagi.

gak deh bun kalo theraskin keras menurutku, kalo pun bunda gak menyusui pakai theraskin pun menurut aku jangan deh karena keras bisa gosong gosong itu muka kalo make creamnya ketebelen(pengalaman pribadi)

pernah pake theraskin gk cocok malah rusak mukaku... saat kena panas muka merah kayak kebakar setelah berhenti muka makin kusam dan banyak bintik2 hitamnya padahal baru pake 2paket

Jangan Bun mending ganti dengan skincare yg udah ada BPOM & bersertifikat halal. Aku pakai jafra Bun dari awal nikah sampe skrng hamil 5w aman untuk bumil.

Mw tnya bun2, smnjak hamil aq gak pke skincare2n *pdhl baru sy pake bbrp kali doank*.. lahh skrg sy sdh melahirkn, apa blh pke skincare yg itu bun?

dari bujangan ga pernah kecium bedak bun.. pake sabun muka aja ga pernah.. sejak punya anak ni bisa mandi sekali aja sukur

pake safi,wardah,cetaphil atau sensatia botanicals bund..insya allah itu aman untuk ibu hamil

Klo ada efek yg buat kulit ngelupas atau memutihkannya gak wajar mending jangan dlu bun.

saya sebelum hamil skincare nya teraskin skrg lagi hamil pakai mama choice

Aku dari sebelum nikah sampe sekarang menyusui selalu pake nature republij