baby blues

Bun ada yang disini pernah ngalamin baby blues ga ya? Berbagi pengalaman dong Bun. Ko aku ngerasa aku baby blues ya. Tiba tiba gasuka sama anak kecil, bawaannya pusing Mulu kalau lagi nangis, pliss aku butuh belajar dari pengalaman kalian. TERIMAKASIH

baby blues
2 Các câu trả lời

pernah bund... karna bayi lahir baru 3 hari kuning karna pas lahir gerhana matahari gk blh djemur.. dah gitu asi gk kluar... dtambah tiap mlm qt begadang... tyus kurangnya perhatiaan suami... ortu juga gk bantuin jagain... jdi memang tinggal berdua.. ya sedihhh pengen nangis tyus... blm bulian orang2 karna kpla debay waktu itu lahir ketahan.. jdi sedikit panjang... ya robb.. sedihh bgt ... karna ngurusin bayi serba sendiri...

Up