Baby blues

Bun, adakah yang pernah ngalamin baby blues pasca melahirkan? Share pengalaman dan tips nya dong bun🙏

3 Các câu trả lời

luapkan saja , klw MW menangis menangis saja .. luapkan kepada suami,ibu,atau teman sobat karib yg tentunya sudah berpengalaman .. titipkan si bayi ke nenek atau suami sebentar untuk sekedar mandi sambil menangis atau istirahat ... jangan lupa selalu istighfar .. ingat klw bunda adalah kehidupan untuk bayi bundaa .. dan ingat jangan terlalu lama setress bisa lebih menyebabkan bayi bunda tidak nyaman pula ... saya ibu 2 anak ... semoga bunda selalu dalam lindungan Allah SWT. .. 🤲🏻❤️

aku bun 😌 paling gak bunda ada 1 orang buat berbagi, temen bunda mungkin, lebih bagus kalo suami . aku kemaren tiap kenapa2 selalu cerita sama temenku, alhamdulillah sedikit lega bun, berasa ada yg ngerti gitu . banyak2 doa, biar makin deket sama yg di atas, insyaAllah dilindungin juga kita dari hal2 yg buruk .

iyaa bun, aku sering cerita ke suami bun,