Bayi kuning

bun ada yang bayinya pernah d sinar karna kuning ? setelah d sinar tidak langsung ilang kuningnya ,,kira kira berapa lama ? dan perawatan apa yg d lakuksn d rmh ? saya takut bayi saya kuning lg ?

Bayi kuning
55 Các câu trả lời

Dulu bayiku juga kuning karena bblr,tiap hari dijemur aj sekitar 30menit,jaga suhu kamar agar ttp anget sm klo tidur disebelah kanan kiri badannya disimpan botol isi air anget nempel k badannya..alhamdulilah cuma 8hari ilang kuningnya gak sampe disinar