bayi kuning

Disini ada yang penglman anaknya wkt bayi kuning gG ya? Bagaimna tindakn nya slain d sinar d RS? Klau d jmur btuh brpa kli penjmurn biar kuning nya ilang?

1 Trả lời

Gempur aja bun asi trs kalo dijemur waktu yg bagus set 8-8 pagi krna ada sinar uv nya. 10 menit aja cukup ko bun

5y trước

Udh e gmpur asi bun,byi 23hri bru ktmu sinr mthri 8hri,hujan trus gni bun Tpi mata nya msh agak kuning bun? Prlu brpa lma ya jmur prlu brpa lma pnyembuhan nya lwt asi