Persiapan lahiran

Bun ada pendapat GK, lebih milih lahiran di rumah sendiri apa tmpt mertua, ? Dan gimana si cara nya ngebujuk suami biar kita di turuti kemauan nya buat lahiran di rumah sendiri,...sikon nya di rumah mertua jg lagi ngurusin anak"nya ipar yg masih kecil ... Apa aku kabur aja yaa ..? Biar aku waras batin

5 Các câu trả lời

soalnya suami aku keras kepala dan tetep kekeh mau lahiran di rumah nya KLO emgk di lahiran di rantau ...ini yg jdi in aku tekanan batin sekarang