Bund minta saran nya

Aku kan sekarang lagi hamil jalan 8 bln, dan tinggal di mertua yg terbilang cukup sepuh (tua). Suami anak laki satu"nya dan juga bungsu. Suami udh wanti" buat lahiran d mertua gk pulang k ibu aku. D satu sisi aku pengen nya lahiran di rumah ibu. Maksudnya sebelum lahiran kan d mertua, aku pengen nya pulang dari rumah sakit bersalin tuh pulang nya k rumah ibu sampe nifas selesai doang. Tapi suami gk nyaman d rumah ibu. Apalagi ada ipar yg bikin gk nyaman. Aku jadi bingung bun. kalo lahiran d mertua kasian kan mertua udh tua, aku gak tau apa" gk tau gmna ngurus bayi. Terus kalo suami bilang nya ada ipar" aku mikirnya pasti ipar juga gak akan ada 24 jam mereka juga punya rumah masing". Kesibukan masing. Kalo di rumah ibu aku kan udh pasti ada ibu sama Kaka aku yg bisa bantu. Dilema aku Bun. Gmna bilang k suami yaa. Aku juga takut d tolak takut suami kecewa. Soalnya aku tau bgt sifat suami Kya gimana🥹🥹 🥹🥹🥹🥹#bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

ya tanya aja bu, kalo lahiran tinggal di mertua, kita belum ada pengalaman ngurus anak, mertua juga uda sepuh, lalu siapa yg mau bimbing? yakin suami bisa dan mau bantu 100% ngurus anak? gak mudah loh

1y trước

iyaa Bun.. nanti aku coba. lagian juga suami kerja, gk 24 jam d rumah yg repot kn yg d rumah, semantara aku kn blm bisa apa"