BINGUNG . Antara rumah sendiri atau rumah mertua

Buun , kehamilanku sekarang menginjak 32week , teruuus lahiran rencana nya pengen dibidan. Nahh yang aku bingung pulang nanti setelah lahiran mending di rumah sendiri (mksd nya rumah orang tua) atau pulang ke rumah mertua yaa? aku bener² binguung. Jujur aja mertua sama keluarga nya suruh aku tinggal sementara dirumah nya sebelum aku bener² pulih , sama keluarga suami gk ada masalah semua nya baik² saja , keluarga nya juga baiiiiik bgt. Terus kalo pulang kerumah sendiri mungkin yg ngurusin cuma ibu mertua aja bolak balik karena ibu aku udh gak ada cuma bapa aja☺️ dan aku gk punya kakak perempuan, semuanya laki² . Dan sudah berumah tangga sudah punya rumah masing² itu pun jauh² . Kalo suami terserah aku aja senyamannya aku , kalo dirumah ibu nya suami katanya banyak yg ngurusin/jaga baby nya gantian. *Maaf ya Bun minta solusinya aja?

2 Các câu trả lời

gkpp ke rumah mertua menurutku. tp ttp jaga sikap kita spya smua nya ttp baik2 gt. selama 40hr pertama. lalu balik ke rmh ortu bgtu. maaf klo saya lancang 🙏

Rumah orangtua sendiri