MOHON BANTU DI JAWAB YAH

BUN ADA NGGAK DISINI YANG TELAT HAID 4 HARI SUDAH TESPEK , HASIL NYA POSITIF

8 Các câu trả lời

Aku juga bund telat 4 hari udah positif, tapi nunggu 1 minggu terus tespek lagi pagi hari bangun tidur soalnya kadar hcg nya lebih banyak, kalau udah ke dokter kandungan pas usia 7w

kalo aku kmren blm haid udh postif bund soalnya tanda awalnya itu PDku ngilu banget makanya braniin diri buat tspek, tp Alhamdulillah trnyata garis 2

aku dulu malah h-1 tgl mens udah positif bun lgsg ke bidan dulu aja bawa tespeknya. nanti usg klo udah telat 1-2bln atau usia kandungan 8-12minggu

aku kemaren telat 2hari hasilnya sudah positif bun, terus seminggu kemudian ku tespek hasil nya juga positif, terus besok nya langsung usg bun.

aku testpack sebelom telat haid malah bun. udah garis 2 terang 😁

Ak telat 3 hari udah terang banget garis dua nya bun

aku sehari telat positif bun. soalnya haid teratur

klau akq si bun 3 minggu bru tespek bun