Belum telat haid tapi positif

Mohon dibantu bunda2, saya masih kurang 4 hari namun hasil tespek sudah positif, apakah saya hamil?

5 Các câu trả lời

Aku juga gitu kemaren, belum telat haid testpack udah garis dua terang. Tapi usg nya tunggu udah telat 2minggu haid. Langsung minum asam folat ya sama banyak2 istirahat, biar nanti usia janin menurut usg dan hpht gak selisih jauh

positif hamil. beruntung mba nya tau lebih awal,jd lebih bisa dijaga pola makan dan aktivitas nya. usgnya pas 7minggu aja ya,di dokter kandungan biasanya usia segitu udah ada janinnya

bisaa jadi, untuk jelasnya ditunggu sampai telat tespek lagi aja kalo masi ragu

iya bunn

12mo trước

GRUP WA HPL JANUARI 2024. YUK RAMAIKAN 🥰 HPLhttps://chat.whatsapp.com/Ezx3bza0etRDmocamPbQZp