Mohon info ??

Mohon di bantu jawab buat bunda yang sudah berpengalaman 🙏 Saya udah 4 hari telat haid Pass saya tespek tapi masik negatif Kira kira brpah hari setelah telat haid di tespek bun ? Setelah 3 bulan lalu keguguran .. Saya jadi worry sama hasil tespek nya 😔

8 Các câu trả lời

Saya telat sehari tespek udah nampak garis dua bun tapi masih samar, coba tunggu seminggu bun biasa seminggu garis lebih terlihat krna kadar HCG udah lebih tinggi

paling cepat 1 minggu setelah telat bun, karna normalnya hormon hamil baru terdeteksi setelah memasuki usia kandungan 4-5weeks dari hpht

wktu saya seminggu sih bun udh ke deteksi, itu pun saya udh ngerasa mual mkanya inisiatif ke bidan trs tespek disana.

kadar hcg setiap orang beda2 bun cek seminggu lagi bun

seminggu bun, kalo yg mensnya lancar lbh cepet sih

saya waktu itu tlat 3hari udh terdektsi bund

saya telat seminggu baru keliatan garis 2

sy telat 3hari udh garis 2