tidur bayi 4 bulan

Bun, ada ngga yang bayinya harus nen dulu baru bobok? Kapan ya bayi bisa bobok kalo ngantuk tanpa nen? Hehe

8 Các câu trả lời

ntr bun kalo dia udh di sapih 😂😂 gk deh bcanda ya hrus di biasain sejak dini bun jdi kasih susu dlu smpek knyang kalo dia udh ngntuk taruh di kasur biar dia bljr tdr sndri insyaallh kalo bunda sabar pasti bisa

5y trước

Okee makasi sarannyaaa

Mungkin hampir sama kaya org dewasa kak.. Ada yg gak bisa tidur klo dalam posisi belum kenyang(?) Emang ada sih yg meskipun lapar tetel tidur aja.

5y trước

Biasanya nennya cuma di mpeng sih bun, bukan diminumm

anakku kalo 1jam yg lalu habis nen kalo mau tidur gak usah nen lagi digendong aja sambil shalawatin udah langsung tidut

5y trước

Sudah pernah dicoba ini bunn, saran mertua juga gini. Tapi ndak berhasil di anaknya 😅

Anak aku jg sama bunda kalo mau bobo harus nen dulu sambil di gendong terus pantat nya di pukpuk😁

Anak saya udah 15 bln msh aja klo mw tidur sambil nen,, Kdg suka d pelintir² na jg tu nen

5y trước

Aduhh sakit ya kayanya bun 😂

Anaku udh 9bulan aja harus nen dulu kalo mau bobo bun

5y trước

Alhamdulillah ngga Bun

itu jg masih jd pertanyaan saya bu 😊

3th bun.,

5y trước

Lama juga ya bun 😅