Bayi Gemetar saat nen

Bun ada gk yg bayinya Kalo mau tidur pas nen itu gemetar tangan dan kepalanya, bayi aku usia 4 bulan posisinya sambil nen, gemetarnya Paling 5-7 detik

3 Các câu trả lời

tremor ya? anak jg sempet gtu usia 3blnan , aku baca krna laper jadi akun kencengin minum susunya alhamdulillah uda ga lg...

bayi ku jg sm bun suka gemetar kalo nen, pas nen terus tangan dan kaki nya jg

2y trước

baru 1,5bulan bun, masih

Gimana bun bayinya? Apa masih gemetar waktu nen sampai skrg?