betah tidur

ini baby q bun umur 2bln kalau tidur kok betah ya bun .. ini td bangun jm set7 smpek jam 3 sore baru bobok .. hbis mandi jg lngsung bobok .. sore smpek malem ini jm 9 bobok terus bun . aq bangunin buat nen trus bobok lg .. kok betah ya bun bbok lama . itu termasuk wajar gk si bun ..

betah tidur
3 Các câu trả lời

baru 2 bulan wajar bun. bayi umur 1-2 bulan itu butuh waktu tidur sekitar total 16 jam per hari. tapi tetep kasi susu ya bun walaupun dia ga bangun. takutnya dehidrasi.

belum aja😃