Saaat menyusui

Disini adakah bayi yg g mau nen sambil bobok?? Maunya nen saat d gendong saja umur bayi saya 5 bulan 16hari bund. Solusi biar mau nen sambil bobok gimana yah ? , saya paksa² tetap g mau

8 Các câu trả lời

dulu pas anakku 3blnnan gak mau nen sambil tiduran (kalau siang hari) maunya sambil dipangku tapi karena lama2 aku capek karena bener2 ngurus rumah sendiri belum lagi ngurus kakak nya jadi aku biasakan nen sambil tiduran awalnya nangis memang tapi aku betahin lama2 sekarang sudah terbiasa nen sambil tifuran kadang sampai ketiduran usia anakku 5bln sekarang

12mo trước

semangat bund ,semoga q bisa mengatasinya

kaya keponakan aku bun, gak mau nen sambil tiduran. mau,nya di pangkuan klo nen .. skrg anaknya umur 7bln ,, klo tengah malem kebangun nangis ya di pangku trus nen. klo tiduran gk mau nen... Bedal sama anakku yg dari umur 2minggu udah minta nen sambil tiduran, jdi smpe skrg anakku umur 5bln nen,nya masih ttep sambil tiduran

berarti itu mau nidurin juga kudu digendong ya bun? anak aku awal2 juga gitu gamau nen sambil tidur, maunya nen sambil digendong. tapi makin kesini aku latih biar ga kebiasaan, Alhamdulillah pelan2 juga bisa. udah bisa dari usia 3/4bulan lupa. sekarang anakku usia 5bulan7hari

12mo trước

nennya maunya d gendong bun habis nen mintanya d tidurin d kasur, gak mau tidur d gendongan, ngereog bun kalo tak kasih nen sambil tiduran

Malah anakku kebalikannya bun dari bayi ku biasain nyusu sambil tiduran eh sekarang malah nyaman tidur dia nya kalo digendong gabisa lama dilepas2 mulu gampng ke distract 🤦🏻‍♀️

12mo trước

dulu bayi sampe 3 bulan maunya pas d tidurin bun trus tiba² g mau nen , waktu tk gendong mau nen sampai sekarang, nen nya maunya d gendong gak mau d taruh d kasur

ini malah kebalikannya anakku bund, maunya nen sambil tiduran di pangku atau di gendong pun gak mau.. maunya sambil tduran di pksa" malah tmbah reog..🥺

12mo trước

apa mungkin mood bayi beda" ya bund, klo di posisi itu dia nyaman pgn nya kek gtu trs 😭

dibarangin aja dedenyaa kasi nen sambil pukpuk,aku dari awal udah gitu cara kasi nennya,kalo duduk aku pegel ditambah gabisa tidur🥹

12mo trước

iya bun saya sudah capek banget ini kalo nen malm harus bangun menggendong🤧🤧

kalo udah bobo, di letak di kasur mau atau maunya di gendong juga Bun?

12mo trước

maunya d gendong bund, udah tidur pules kalo saya sodorin nen pas d kasur g mau bund

anakku nen sambil dipangku😂gapernah mau sambil bobo

12mo trước

iya bund 😂😂😂 tp Alhamdulillah enjoy aja bund sambil ngantuk2 ttp dinikmati