mimi teruss

Bun ada gak yg bayinya usia 2bln udah miminya kenyang sampe gumoh,,tp pengennya mimi terus ??

19 Các câu trả lời

Ikutin aja maunya baby mom. Tapi klo bs kita deteksi dulu apakah baby bnr2 mau mimik atau cm minta gendong aja..kadang begitu digendong lgsg anteng

Baby q jg gt bun,,,hoby nen dy mah.nnti klo dah 3blnan berkurang kok bun nen'a

wajar ko itu mom ,sampe umur 3 bulan atau 4 bulan udah engga ko mom

baby aku banget. ampe khawatir gumohnya kadang agak lebay... duhhh

Anakku juga gitu bund, maunya nempel terus. Nenen terus

Anak saya jg gtu heheh tp udh rada gdean mah ga kok bun

Anakku bun,gpp bun,itu karna pencernaan nya mau bekerja

5y trước

Susuin aja terus jgn di larang larang itu normal bun

Sama ankku jua gtu bun.. Banyak bgt gumohnya

Wajar itu bun. Dulu baby ku gitu bun

di coba sendawain dulu bun stlh minum