MengASIhi anak

Bunda, disini ada yg bayinya mengasihi dengan sebelah pd aja gak? anakku udah 2 hari ini miminya pengennya di pd kanan trus.. ku kasih mimi di pd kiri malah nangis terus knapa ya kira2?? dsini ada bunda yg mengalaminya juga gak?

1 Trả lời

Saya nak pertama 1 pd trs, smpe 2 thn .resiko ya gede sebelah.tp alhamdulillah bb nya gk prnh kurang

5y trước

Klo saya payudara mmg gede dr gadis.pas hamil puting yg keluar cm kiri bun. Pas lahiran dia nya nangis krn gk bs meraih puting sblh kanan.ya udh jd kebiasaan bun. Udh di akali jg dia nya tau.