bayi 2 minggu miminya sering

Anak saya baru usia 2 minggu tapi miminya kuat banget bisa satu jam sekali, itupun di bantu sufor tapi seperti tidak kenyang Mimi sufor 50 ml, tidur, 1 jam kemudian bangun, mimi lagi Terus aja gitu. Ada yang ngalamin ga ?

11 Các câu trả lời

Sdh dipastikan asinya keluar bun? Kmrn ak baca artikel, anaknya mnt nyusu trs ky ga kenyang2, stlh dia pompa, baru sadar kl asinya g kluar

5y trước

Asinya emang sedikit Di pompa paling cm 30-40 ml Kebetulan saya kasih asi lewat dot karena puting datar. Bayi saya keburu rewel karena lapar dan harus cari puting

sama bun, bayi ku Usia 18 hari,.. mimi nya kuat bgt. aku buatkan sufor 50ml hbis trs. tpi sejam kemudian mimi lg😣

5y trước

sy dulu awal2 jg begitu bun, puting datar, harus pumping terus jadinya. trus karena repot pumping terus tiap mau nenenin dan harus steril dot dsb, akhirnya nipple dotnya sy jadikan sambungan macam nipple shield, lama2 keluar puting nya dan skrg nenen ke saya terus. tp pake drama juga sih pas ngebiasain nenen langsung tanpa sambungan, kuncinya sabar aja :)

Emang gitu bun hehe nanti kalo udah 1blnan mulai 2jam sekali, pengalaman pribadi hehe

Wajar bund, kadang seperti itu si bayi sedang growth spurt. Mending pakai asi aja

5y trước

Ada yg 2 minggu bun

baby sy cowok begitu, smpe skg pun gt tp dia ga rewel..

5y trước

saya gelarin playmat di bawah, kasi dia mainan sebanyak mungkin. trs aku kerjakan pekerjaan rumah dll klo dah beres baru balik lg ke dia.. klo gk pas dia tidur. bisa kok bun

wajar dong bund

Wajar kok bunda

bayinya cowok yah bun

5y trước

Bunda ngalamin juga bayi cowok yg kuat miminya ?

Wajar kok bun

baby nya cwo bun

5y trước

iya bun, dan skrg usia nya 7bln nyusu nya tiap bentar dan juga kuat bun😁