GUNDUL RAMBUT

Bun ada gak disini yang punya baby tapi rambutnya sama sekali ga digundul.?

1 Trả lời

Pas akikah digundul bun. Kalau udah tumbuh dipotong pendek aja kalau udah gondrong. Biar ngga kepanasan anaknya

5y trước

Ngga ada aturan harus digunduli setau saya. Dipotong dikit juga ngga apa2. Tapi saya pernah dengar di tv kalau anak kecil sering dipotong rambutnya (bukan digunduli) ntar jadi lebat dan mengurangi risiko kebotakan pas gede...