rambut gundul

Bun emang kalo udah 40hari rambut bayi harus digundul? Biar apa ya bun??

18 Các câu trả lời

Disarankan ia bun..katanya biar rambut bayinya juga nnti tumbuh lebat .. tapi anakku udah hampir 4 buoan blom aq gundul..blom berani 😁😁. Emang rambutnya tipis juga sih jdi keliatan udah botak aja

Sunnah Bun Biar bersih juga kepalanya, kan kadang ada kerak gitu dikepala bayi. Biar bersihinnya mudah terus ntar tumbuhnya rambut juga jadi lebih lebat + bagus

Anakku gak digundul bun sampai skrg usia 4bln, tp udh mulai rontok. Pinggirannya malah jd kaya potongan mohak😂

Ga harus, tapi sunnah, rambut yg dari dalam perut itu di gundul nanti akan tumbuh yang lebih baik.

Sunnahnya malah dicukur di hari ke 7 bun 😊 Kalau pun gak dipotong ntar bakal rontok sendiri..

Di daerah aku "Ngabuang kokotor" katanya rambut bayi kalo blm di cukur msh rambut kotor...

Biar bersih, rambut bawaam itu kotor ada sisa2 kotoran yg melekat sewaktu didalam rahim

bayi saya usia dua bulan tdk cukur, perlahan beberapa helai rontok perhari bun

Klw kta ortu jaman dl mah rambut sawan nya tu.jd di buat biar tumbuh yg baru

Sunnah bun... Anak saya dlu gg d gundul plontos, hanya d ptong tipis" aja