kepala gundul

bun, kemaren babyku rambutnya dicukur gundul, abis digundul kepalanya kayak agak lengket gitu. kayak agak basah.. ada yg ngalamin sama gak bun?

5 Các câu trả lời

Sama bun.. Anakku juga gitu 😂😂😂 Tapi mungkin itu cuma keringat kali ya..

6y trước

alhamdulillah ada samaanya 😀 mungkin besok kalo besar rambutnya bakal berminyak kali bun hehe

Gpp buun itu keringat aja hehehe