Uk 22 week

Bun ada gak disini yang perut nya kecil kaya saya , kadang suka down kalo ada yang bilang "kok perutnya kecil" , BB juga ga naik dari sebelum hamil stug di 48 aja. emng si aku blm usg , terakhir usg uk 19 mnggu itu 265 gr, tp dokter nya ga bilang kecil , tp pas liat aplikasi uk 19 week dgn berat segitu udh normal #bantusharing

Uk 22 week
23 Các câu trả lời

aku jg 22w skrng bun, kurang lbih gede perut kita sama sgitu.. klo kata dokter pas bunda periksa smuanya dlm kondisi normal y tenang aja bun, g usah dengerin omongan org..

1y trước

Alhamdulillah bun , normal semua ,kalo pun ada kondisi yang ga normal pasti dokter nya bilang